Inician audiciones para revisión electoral en Guatemala

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) martes 4 de julio de 2023

Guatemala: Audiencias de revisión de elecciones comienzan Reproducción



3:33

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Guatemala no oficializa aún los resultados electorales


2:57

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Arévalo: Las actas confirmarían que ganamos la elección


2:27

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

¿Quiénes son los candidatos a la segunda vuelta presidencial en Guatemala?


2:27

Publicado a las 10:15 p. m. ET (02:15 a. m. GMT) el lunes 26 de junio de 2023

¿Reconoce Bernardo Arévalo que tiene dictaduras en América Latina?


1:31

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Este es el plan de Bernardo Arévalo contra la corrupción


2:49

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Análisis de la segunda vuelta electoral de Guatemala


4:02

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) domingo 25 de junio de 2023

Elecciones en Guatemala: las diferencias entre candidatos


15:55

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) del sábado 24 de junio de 2023

elecciones presidenciales en guatemala


1:32

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) del viernes 23 de junio de 2023

Así evalúan la integridad electoral en Guatemala


1:33

By Gladis Covas Pulido

You May Also Like